竞博下载-“百特速度”再刷新

竞博下载-“百特速度”再刷新

为全力支援新冠肺炎疫情防控,秉承“拯救并延续生命”的使命,截至目前,百特提供价值超过500万人民币的医疗救援物资及现金,驰援武汉。继多台用于拯救急重症患者的CRRT设备和大批“人体生命液”输液产品支援火神山和雷神山医院后,最近又应武汉医院的危急求援,百特驰援武汉医院CRRT设备,与医护一道,化作守护患者生命最后防线的天使。此外,百特腹透液积极助力雷神山医院,并支援了武汉医院配备远程管理的自动腹膜透析(APD)机器及腹膜置管管路,助力医护透过远程管理方式,对受新冠肺炎感染的血透及腹透患者在隔离病房的透析治疗,以及因疫情防控需要无法正常在医院进行透析的尿毒症病人进行居家腹透治疗。

“CRRT 在肾脏支持方面,目前大家的看法还是基本一致的,按照 KDIGO 指南建议,AKI 进展为 KDIGO 2 期考虑 CRRT,或者病人出现危及生命的水电解质酸碱紊乱,需要立即进行 CRRT。”——( 引自中华医学会肾病分会委员、陕西省医学会肾脏病分会主任委员、西安交大一附院肾脏病医院副院长蒋红利教授。)突如其来的新型冠状病毒疫情笼罩荆楚大地,而重型新冠肺炎病例迅速出现急性呼吸窘迫症状(ARDS),危重患者则进展为呼吸衰竭,或多器官功能衰竭(MODS)或休克。目前对于重症患者的救治,器官支持治疗的实施尤为关键,CRRT即属于这一治疗技术之一。百希瑞兼具吸附和高滤过性能,在吸附炎症介质和内毒素的同时支持肾功能,可应用于重症新冠肺炎继发脓毒症休克合并急性肾损伤患者。

疫情严峻和急缺的医疗资源,医生一声声嘱托,百特人再创奇迹!

在2月22日,百特瑞典工厂便在紧急忙着23台CRRT机器正式启程奔赴抗疫前线的任务。正月初一,疫情暴发之初,瑞典工厂立即启动了紧急装配工作,所有工厂资源全力调配支援中国抗击“新冠”疫情。

该批次机器从生产工厂下线到落地浙江当地医院安装,仅仅八天再次刷新了“百特”速度。

疫情影响下,欧洲和中国之间的航班资源极度稀缺,百特供应链团队凭借常年训练有素地多渠道连通, 2月24日便包机顺利飞往中国。

2月28日06:00,飞机落地上海浦东机场。此时报关所需的前期工作早已提前准备妥当,供应链团队一路紧盯终于在17:00 完成并获得海关放行通知。

2月28日21:00此次23台机器,全部安全送抵仓库。半夜里百特的仓库灯火通明,照亮百特人心里的热情。

2月29日、3月1日、3月2日,这批机器在多家医院完成了安装调试。随着全国疫情的暴发,全国多地出现定点收治疫情医院,他们正在承担着救治急重症患者的巨大工作量。目前,百特中国已经完成浙江、上海等多地疫情医院CRRT机器的装机工作。

百特急重症团队不断深入疫情核心区紧急装机。随着疫情发展,工程师、物流及商务团队日夜兼程,克服交通不便的困难,冒着疫情的风险,紧急奔赴武汉的几大医院,连夜装机,支持医院抢救患者。同时,客服团队则通过线上沟通,高效进行操作培训,为疫情的防治争分夺秒。

百特全体团队的共同努力促成了“医呼百诺”的诺言兑现和“疫情不退、百特不退”的赤诚之心。后续百特将一直密切关注疫情的发展,持续响应各地一线医护需求,第一时间提供援助。

(美通社,2020年3月5日上海)

阅读全文: “百特速度”再刷新 — “医呼百诺” 共克“新冠”