竞博体育下载-上海海昌海洋公园20日起恢复开放,公布对全国医护人员免费政策

竞博体育下载-上海海昌海洋公园20日起恢复开放,公布对全国医护人员免费政策

摘要:上海海昌海洋公园将实行游客实名制购票预约入园。

上海海昌海洋公园今天发布公告称,根据政府关于疫情防控及有序复工的政策指导,上海海昌海洋公园及度假酒店将于2020年3月20日起恢复开放,年卡/季卡统一顺延60天有效期,同时园区对医护人员免费开放。

恢复开放后,公园运营时间为9:30至17:30。上海海昌海洋公园将实行游客实名制购票预约入园,游客可于上海海昌海洋公园售票窗口、上海海昌海洋公园官方微信、官方网站及各大官方授权互联网购票平台进行门票购买,无现金支付,刷身份证实名制入园。

 

上海海昌海洋公园度假酒店将实行游客实名制预订,游客可于上海海昌海洋公园度假酒店前台、上海海昌海洋公园官方微信、官方网站及各大官方授权互联网平台进行酒店预订,无现金支付,实名制入住。

根据疫情防控工作相关要求,为防控疫情传染并保证安全的游园环境,上海海昌海洋公园及度假酒店对各大场馆、剧场、商店、餐厅及度假酒店进行强化管理,并安排工作人员每天对各大点位进行多次消毒清洁。        

 

公园将对当天入园游客密度进行实时监控,日最高承载量不超过核定值的50%,瞬时最大承载量不超过核定值的50%,室内场馆瞬时承载量不超过核定值的30%,并根据实时情况对在园人数做适当调整。同时,请游客进入上海海昌海洋公园及度假酒店时自觉佩戴好口罩,接受体温检测并出示随申码,若检测发现体温超过37.3°或者随申码为红色、黄色人员将予以劝离。

同时,海昌公园公布了对全国医护人员的免费政策:全国医护人员免费游园时间自2020年3月20日起至2020年12月31日;

免费对象:全国范围内,持有国家认可的有效医护执业证件的医护人员(执业医师、执业助理医师、执业药师、护士(师)、医技等其他卫生技术人员的相关执业证件);

入园规则:医护人员入园当日,凭本人身份证原件及相关医护证件(原件或复印件均可),于公园售票处指定窗口换票入园;或提前通过美团/携程平台搜索“上海海昌海洋公园”,点击“医护人员票”进行线上预约认证,入园当日携本人身份证原件及相关医护证件(原件或复印件均可),刷身份证实名制入园。一人限免费入园一次。

公园还将对上海驰援湖北医护人员免费赠予家庭年卡,开卡时间:自2020年3月20日起至2020年12月31日;

针对对象:疫情期间由政府官方从上海派往支援湖北的1609位医护人员;

办理规则:医护人员首次入园时,凭本人身份证原件及医护证件(原件或复印件均可),并携家属(不限年龄,家属不超过2人),一同于公园年卡中心处免费办理家庭年卡并进行开卡,每名医护人员限免费办理一次,有效期自办理日期一年内有效。 

栏目主编:王志彦
文字编辑:王志彦