竞博下载-水原希子曾为“N号房案件”发声?两年前自曝裸拍被20人围观

竞博下载-水原希子曾为“N号房案件”发声?两年前自曝裸拍被20人围观

日前,韩国N号房事件引发讨论。日本人气模特水原希子两年前在个人社交平台上的发文也被翻出。她称之前拍摄某知名品牌广告时需要半裸上半身,仅能用手臂遮挡住胸部,突然有约二十名男性高管闯入摄影棚围观,在她表达不适后对方仍坚持以要确认照片的理由留下观看拍摄,完全没有理会水原希子的意见。

水原希子表示最终因为是工作,所以没法拒绝到底,只好被迫在众多男性的围观下以裸体进行了拍摄,直言在拍摄过程中,感到非常紧张和困扰。

据悉,该内容发布于2018年,也就是两年前,她是为了当时日本一位名叫KaoRi的模特声援。这位与荒木经惟合作15年的“缪思”女模KaoRi,当时在控诉日本“摄影大师”骚扰,称自己在为荒木工作期间,在没有签署拍摄同意书的情况下,被迫裸体,工作也甚少拿到报酬。